Источник Правда.Ру

По факту ДТП с участием Лавроненко заведено дело

По факту ДТП с участием Лавроненко заведено дело. 266265.jpeg

Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП под Ярославлем, в котором погиб младенец и пострадали 4 человека, в том числе известный актер Константин Лавроненко.

Читайте: Актер Константин Лавроненко серьезно ранен в ДТП

Утром 11 июля Лавроненко направлялся в Ярославль на съемки сериала, когда попал в ДТП, напоминает РБК. На 132-м километре федеральной автодороги "Холмогоры" в Переславль-Залесском районе Ярославской области в автомобиль Mitsubishi Pajero Sport, в котором находился артист, врезалась двигавшаяся навстречу машина Toyota Camry, в которой ехала семья из трех человек, в том числе 5-месячная девочка. Ребенок погиб, взрослые получили различные травмы. Ранее СМИ сообщали, что актер Константин Лавроненко был госпитализирован в тяжелом состоянии в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, передает Радио "Маяк"

Также: Дмитрий Колдун учинил ДТП в центре Москвы.

По предварительным данным, виновник ДТП - водитель Toyota, выехавший на встречную полосу, отмечает "Собеседник". "По данному факту Переславль-Залесским отделом полиции проводится следствие, возбуждено уголовное дело по факту гибели человека, назначены экспертизы", - сообщили в полиции. 

Работа над картиной "Цена жизни" временно приостановлена. Решение о продолжении съемок будет принято только после того, как актер пройдет полное обследование, сообщает "Уралинформбюро".

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

 


06.06.2012 Москва. Две крупные аварии. Без комментариев.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии