Источник Правда.Ру

В Крымске вакцинированы 15 тысяч человек

В Крымске вакцинированы 15 тысяч человек. 266221.jpeg

Министр здравоохранения края Елена Редько заявила, что в пострадавшем при разрушительном наводнении Крымске вакцинацию прошли около 15 тысяч человек. 

Читайте: Эпидемиологическая ситуация в Крымске остается стабильной.

Как пишут "Юга.ру", 12 тысяч человек, в том числе 6281 ребенок, вакцинированы от гепатита А, больше 9 тысяч человек - от дизентерии. Кроме того, около 5000 человек получили прививки от столбняка и 840 человек привито против брюшного тифа. 

Подробнее: Крымск превратили в полигон

Напомним: паводок в ночь на 7 июля затопил более 5 тысяч жилых домов в Геленджике, Крымске, Новороссийске и ряде поселков Краснодарского края. Наводнение произошло вследствие сильных дождей. На текущий момент точное число жертв стихии остается неясным, отмечает "Росбалт". По данным МЧС, погиб 171 человек, по данным СКР - 164. В списках пропавших без вести числятся 17 человек. 

Информация о ходе восстановительных работ в Крымском районе, а также общей ситуации в районах Краснодарского края, пострадавших от стихийного бедствия, доступна в интернете на специальном сайте krymsk2012.ru.  

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: Ситуация в Крымске.

С последствиями разрушительного наводнения борются почти 7 тысяч волонтеров. Всего к работам привлечены 10 тысяч 603 человека и 2 тысячи 54 единицы техники, в том числе от МЧС России - 2 тысячи 930 человек и 483 единицы техники. Как писала "Правда.Ру" ранее, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев поставил перед чиновниками задачу за неделю привести в порядок Крымск. Как ожидается, восстановление основных систем жизнеобеспечения в зоне бедствия в Краснодарском крае будет завершено к воскресенью. Кроме того, в ближайшие дни будут открыты для купания все пляжи Геленджика. 

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"


Крымск: неделя на восстановление
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Arik Karapetian МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
0904GER ЕС — Украина: Дружба дружбой, а газ врозь
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Di Dark Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
vkontakte_73365283 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Костя Осипов(Facebook) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
Владимир Мамкин На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"