Источник РИА Новости

Павел Смеян будет похоронен на Троекуровском кладбище

Павел Смеян будет похоронен на Троекуровском кладбище
Павел Смеян будет похоронен на Троекуровском кладбище

Российский композитор, актер и певец Павел Смеян, скончавшийся минувшей ночью на 53-ем году жизни, будет похоронен в Москве на Троекуровском кладбище, сообщил директор театра "Ленком" Макр Варшавер.

Смеян ушел из жизни в одной из клиник Германии. Причиной смерти стало онкологическое заболевание, которое врачи не смогли победить. Его похоронят на Троекуровском кладбище, где покоится его брат, но день захоронения пока не известен, поскольку тело еще находится в Германии.

Смеян написал музыку к двум десяткам кинокартин, среди которых "Мэри Поппинс, до свидания!", "На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон-Бич опять идут дожди", "Трест, который лопнул", "Военно-полевой роман", "Валентин и Валентина".

С 1980 года он работал в театре "Ленком". Здесь он выступал вплоть до октября 2007 года - пел в музыкально-драматических постановках "Тиль", "Люди и птицы", рок-операх "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты", "Юнона и Авось".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии