Источник ИТАР-ТАСС

Кризис лидирует в рейтинге национальных угроз

Кризис лидирует в рейтинге национальных угроз
Кризис лидирует в рейтинге национальных угроз

Экономический кризис, слабое развитие промышленности и сельского хозяйства - это главные угрозы, которые на данный момент стоят перед нашей страной - такого мнения придерживаются 11 процентов россиян, свидетельствуют результаты социологических исследований.

Кроме того, с точки зрения наших соотечественников, нельзя закрывать глаза на такие глобальные проблемы, как алкоголизм, наркомания и деградация населения  - за это высказались 9 процентов опрошенных. Замыкает тройку главных национальных опасностей военная угроза со стороны США (НАТО, Запада в целом), а также возможность Третьей мировой войны (7 процентов).

По 6 процентов респондентов считают, что нашему государству угрожают терроризм, бедность, низкий уровень жизни населения, коррупция, воровство, бюрократизм и безработица.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии