Источник Правда.Ру

Автоугонщики забрали в селе под Питером автокран КамАЗ

Накануне в Волосовском районе Ленинградской области неизвестными злоумышленниками был угнан автокран. Стрела была смонтирована на шасси грузовика «КамАЗ», который просто стоял на улице - в деревне Мыза Арбонье.

«В субботу двое неизвестных подошли к стоявшему в деревне Мыза Арбонье Волосовского района автокрану «КамАЗ», которым управлял водитель ОАО «Интромейд». Угрожая ножом, они отвезли водителя в лес и привязали там к дереву», - рассказали оперативники области.

По словам сотрудников милиции, преступники также забрали мобильный телефон и личные документы водителя, а затем угнали автокран. Общий ущерб составил 2 миллиона рублей. Начаты поиски злоумышленников, передает РИА «Новости».

Комментарии
Комментарии
Комментарии
вячеслав судаков На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Vik Ganz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Николай Денисов(Facebook) Евродепутат: Украинцы могут даже не мечтать о работе или ПМЖ
Vik Ganz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Хачатурян ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Aлександр Лапушкин Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
vkontakte_357234084 Творцы и гранты
савелий шумилин Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Евгений К(Google) Творцы и гранты
Олег Барсуков(Одноклассники) В Москве неизвестные похитили и обокрали 82-летнюю продавщицу грибов