Источник Правда.Ру

Автоугонщики забрали в селе под Питером автокран КамАЗ

Накануне в Волосовском районе Ленинградской области неизвестными злоумышленниками был угнан автокран. Стрела была смонтирована на шасси грузовика «КамАЗ», который просто стоял на улице - в деревне Мыза Арбонье.

«В субботу двое неизвестных подошли к стоявшему в деревне Мыза Арбонье Волосовского района автокрану «КамАЗ», которым управлял водитель ОАО «Интромейд». Угрожая ножом, они отвезли водителя в лес и привязали там к дереву», - рассказали оперативники области.

По словам сотрудников милиции, преступники также забрали мобильный телефон и личные документы водителя, а затем угнали автокран. Общий ущерб составил 2 миллиона рублей. Начаты поиски злоумышленников, передает РИА «Новости».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке