Источник Правда.Ру

Президент наградил Валентину Терешкову и ряд российских парламентариев

Президент РФ Владимир Путин наградил депутата Госдумы Валентину Терешкову Орденом Александра Невского за развитие российского парламентаризма, а также активную законотворческую деятельность.

Кроме того, указом президента также за развитие парламентаризма и активную законотворческую деятельность награжден член Совета Федерации от Дагестана Ильяс Умаханов, получивший орден "За заслуги перед Отечеством" IV. Также ордена Почета удостоились члены Совета Федерации от Астраханской области Геннадий Горбунов и Николай Рыжков от Белгородской области.

Президент также вручил орден Дружбы первому зампреду комитета Госдумы по культуре Елене Драпеко, вице-спикеру Госдумы Игорю Лебедеву и члену Совета Федерации от Калужской области Валерию Сударенкову.

Медалью Ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени награждены зампредседателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина, первый замглавы комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Александр Бурков, председатели комитета нижней палаты парламента по образованию и по делам общественных объединений и религиозных организаций Вячеслав Никонов и Ярослав Нилов.

Награды также удостоились депутатам Госдумы Валерий Трапезников и Борис Кашин, первый зампредседателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Михаил Маркелов и другие. 

Комментарии
Комментарии