Источник Правда.Ру

Прокуроры нашли разврат в детской вечеринке в Чите

Сегодня прокурор отдела по надзору за исполнением федерального законодательства в сфере экономики и охраны окружающей среды краевой прокуратуры региона Максим Уцин разместил в своем микроблоге Twitter фотоотчет со скандальной вечеринки, которая состоялась 25 мая в читинском ночном клубе Hollywood.

На стопкадрах с камер видеонаблюдения, четко просматривается факт проведения среди несовершеннолетних конкурсов на раздевание. Комментируя опубликованные фотографии, Уцин отметил, что дальнейшие споры относительно ситуации в клубе бесполезны, поскольку на пленке четко видно как дети раздеваются.

Читайте по теме: Ночное "пати" для 12-летних...

Слова прокурора стали поводом для горожан усомниться в осведомленности мэра Читы Анатолия Михалева, который накануне, выступая на телевидении, заявил, что СМИ не стоит драматизировать ситуацию.

Вчера на программе "10 минут в мэрии" градоначальник, сообщил, что на вечеринке в Hollywood присутствовали преподаватели, и эротические конкурсы не проводились. Добавив, что большинство провокационных моментов, было "высосано журналистами из пальца".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ночное пати для 12-летних...
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы