Источник Правда.Ру

В Химках проходит церемония прощания с Юрием Будановым

В понедельник в подмосковных Химках проходит церемония прощания с бывшим полковником Юрием Будановым. Полиция усилила меры безопасности в храме, где проходит отпевание и на кладбище, где Буданов будет похоронен.

Как сообщает радиостанция "Голос России" со ссылкой на агентство "Интерфакс", в храм Косьмы и Дамиана, где проходит отпевание, пришли около 350 человек. Среди них жена и близкие родственники Юрия Буданова, его бывшие коллеги.

Территория храма с утра была взята под усиленную охрану. Кладбище также находится под наблюдением сотрудников правоохранительных органов. Там дежурят наряды полиции. В целом в обеспечении безопасности задействованы более сотни сотрудников правоохранительных органов. Обстановка спокойная и полностью контролируется полицией.

Об убийстве Юрия Буданова см.  также: "Конечно, это провокация" и Мнения: к чему ведет убийство Юрия Буданова?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы