Источник РИА Новости

Военным, снимающим квартиру, будут доплачивать в 7 раз больше

Военным, снимающим квартиру, будут доплачивать в 7 раз больше
Военным, снимающим квартиру, будут доплачивать в 7 раз больше

Доплата военнослужащим за поднаем квартиры в Москве в 2009 году увеличилась почти в семь раз  - с 2,5 до 15 тысяч рублей. Об этом сегодня сообщил начальник Главного управления воспитательной работы Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Анатолий Башлаков.

"В этом году доплата военнослужащим, снимающим в поднаем квартиры в Москве будет увеличена до 15 тысяч рублей. В прошлом году было 2,5 тысячи", - отметил он. По словам представителя Вооруженных сил, в других регионах страны эта сумма составляет около трех тысяч рублей. "Тенденция по увеличению доплат будет продолжена", - заверил генерал-лейтенант.

Башлаков также добавил, что к 2012 году квартирами будут обеспечены все военнослужащие-контрактники, в том числе, младший командный состав и рядовые.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке