Источник Правда.Ру

Эксперты: здоровью Филина причинен тяжкий вред

Судмедэксперты пришли к выводу, что здоровью худрука балета Большого театра Сергея Филина причинен тяжкий вред.

Об окончании судебно-медицинской экспертизы сегодня объявили в пресс-службе ГУМВД по Москве. Полицейские рассказали, что с итогами расследования в ближайшее время будут ознакомлены все участники процесса. Адвокат предполагаемого заказчика покушения Павла Дмитриченко уже заявила о намерении обжаловать заключение экспертов.

Читайте по теме: Нападение на Филина - балетные разборки

Как писала "Правда.Ру", в январе этого года Филину плеснули кислотой в лицо. По делу, кроме Дмитриченко, арестованы возможный исполнитель нападения Юрий Заруцкий и водитель Андрей Липатов, который, по мнению следователей, привез исполнителя на место преступления. Им светит до 12 лет тюрьмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Большая драма Сергея Филина: занавес
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы