Источник Правда.Ру

Суд вернул иск межрегионального общества "Пчелки" об отмене продажи Аляски

Арбитражный суд Москвы вернул исковое заявление межрегионального общественного движения в поддержку православных образовательных и социальных инициатив "Пчелки" к федеральному правительству США с требованием об отмене договора 1867 года о продаже Аляски.

Суд указал, что в приложении к заявлению отсутствовал документ, подтверждающий уплату госпошлины по иску. Ходатайство "Пчелок" о предоставлении отсрочки уплаты также было отклонено, поскольку истец не смог предоставить документы, подтверждающие его финансовое положение.

Как сообщала "Правда.Ру", указанный иск движение "Пчелки" подало еще в начале апреля. Эксперты уже тогда назвали заявление абсурдным по многим причинам, в том числе по причине давности договора, который уже невозможно пересмотреть.

Читайте также: Межрегиональное общество "Пчелки" хочет отсудить у США Аляску

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы