Источник Правда.Ру

В Москве открылось движение по новым транспортным тоннелям на Каширском шоссе

Мэр Москвы Сергей Собянин принял участие в открытии движения транспорта по двум новым тоннелям на Каширском шоссе в столице — Пролетарскому и Андроповскому.

Строительство этих двух объектов завершено на самом загруженном участке магистрали. Первый тоннель обеспечивает возможность поворота с проспекта Андропова на Каширское шоссе в сторону области, а также на Пролетарский проспект; второй открывает движение в обратном направлении — с Пролетарского проспекта на Каширское шоссе в сторону центра и на проспект Андропова.

Как отмечается, при строительстве путепроводов специалистам пришлось переложить более 30 километров коммуникаций, включая сети связи, электрики, теплосети. Работы велись в три смены. Таким образом, отныне по Каширскому шоссе от станции метро "Каширская" до улицы Кошкина организовано бессветофорное движение, что значительно сократит время автомобилистов на данном участке.

Как уточнил заместитель столичного мэра по вопросам транспорта Максим Ликсутов, ежедневно по Каширскому шоссе общественный транспорт перевозит до 130 тысяч человек. Теперь их количество также увеличится за счет введения новых маршрутов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Вероника Горбунова (Киреева) В России научились делать "фантастические" лекарства от рака
Юрий Рудюк(Одноклассники) Фото "в кустах" на инаугурации Трампа очень обидело Саакашвили
vkontakte_310878922 Девушка влюбилась в своего насильника
Пётр Великий(Google) "Санкции показали, что нам пора жить своим умом"
Юрий Котов Житель Вологды убил жену за просьбу убраться в доме
Валерий Петров(Facebook) Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
vkontakte_240910007 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Джанибек Абдурахманов Дипломат: Переговоры в Астане обещают быть тяжелыми
Vlad Lesik После телефонного разговора банковская карта жительницы Чебоксар опустела
Vlad Lesik Академик Похиленко: "Ищем сокровища везде!"