Источник Правда.Ру

Онищенко не пустил в Россию пять видов грузинского коньяка

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека отказалась регистрировать пять видов коньяка, предоставленных грузинской компанией "Братья Асканели".

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что указанная продукция даже не содержит коньячных спиртов, и ее нельзя называть "коньяком".

Вместе с тем вино указанного производителя успешно прошло проверку, и 9 видов алкогольного напитка будут допущены на российский рынок.

Онищенко отметил, что в настоящий момент санитарная служба завершает государственную регистрацию в России образцов винодельческой продукции, представленной компаниями "Бадагони" и "Батоно".

Читайте также: "Боржоми" возвращается на российский рынок

Роспотребнадзор разрешил двум винзаводам Грузии поставки в Россию

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Грузинское вино получило "добро"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии