Источник Правда.Ру

Милиционеры ищут серийных убийц пожилых москвичек

209548.jpegПравоохранительные органы занялись розыском серийных убийц пожилых жительниц Москвы. Отметим, что только за последние два дня на юго-западе города жертвами преступников стали три пожилые женщины.

Оба дома, в котором проживали жертвы преступлений, находятся в одном и том же квартале. В Следственном управлении отметили, что во всех трех случаях прослеживается схожий почерк убийства. Об этом сообщает радио "Маяк".

По некоторым версиям, к преступлению могут быть причастны рабочие, которые вели ремонт в этих домах. В связи с серией преступлений в отношении пожилых людей столичные правоохранительные органы решили взять под охрану одиноких пенсионеров, проживающих на юго-западе Москвы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы