Источник Правда.Ру

Моряки с "Азова" примут участие в открытии бюста Ушакову в Италии

Большой десантный корабль "Азов" Черноморского флота вышел в море и взял курс на Босфор, сообщили в управлении пресс-службы и информации Министерства обороны России.

Российским морякам предстоит выполнить почетную миссию — принять участие в торжественных мероприятиях по случаю открытия бюста российскому адмиралу Ушакову в итальянском порту Мессина. В связи с этим на борту корабля находится рота Почетного караула морской пехоты и военный оркестр.

Планируется, что неофициальный визит в Италию состоится с 23 по 25 апреля. Кроме участия в официальных мероприятиях, корабль пополнит запасы пресной воды и продовольствия, а члены экипажа смогут осмотреть достопримечательности острова Сицилия и отдохнуть.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы