Источник Правда.Ру

Boeing "Аэрофлота" задержался в Вашингтоне

Boeing 767, принадлежащий авиакомпании "Аэрофлот" с четверга не может вылететь из Вашингтона в российскую столицу. Как сообщают СМИ, причина задержки — техническая неисправность воздушного лайнера.

Первоначально вылет был назначен на 11 апреля, однако было объявлено о задержке больше, чем на сутки. Теперь планируется, что самолет вылетит в 12.00 по местному времени (20.00 мск) в субботу.

Большая часть пассажиров, у которых были билеты на этот рейс, уже улетели самолетами других авиакомпаний через Амстердам, Копенгаген и Стамбул. Остальных "Аэрофлот" разместил в гостиницах рядом с аэропортом за свой счет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался