Источник Правда.Ру

Прогнозы: синоптики обещают летнее тепло на Пасху

Прогнозы: синоптики обещают летнее тепло на Пасху. 258398.jpeg

Дождь и низкое атмосферное давление ожидают сегодня столичный регион. При этом будет тепло — до 11 градусов выше ноля. А в предстоящие выходные, по данным синоптиков, московский воздух прогреется до плюс 17 градусов.

Сегодня, 13 апреля, Москва и ее окрестности будут находиться под влиянием циклона и связанных с ним атмосферных фронтов. Ожидается облачная погода, передает ИА "Метеоновости". Местами пройдет дождь. Максимальная температура в Москве составит 8-10 градусов тепла, по области — от 6 до 11 градусов. Северный ветер будет дуть со скоростью 4-9 метров в секунду. Атмосферное давление ниже нормы — 739 миллиметров ртутного столба.

Смотрите ФОТО: Весну заказывали?

Синоптики уверены, что солнечная и теплая погода — с температурой воздуха до плюс 17 градусов — установится в московском регионе в ближайшие дни. Более того, пишут "Новостные ленты", специалисты Центра "Фобос" предполагают, что будет даже на три-пять градусов выше нормы. Днем в субботу столбик термометра поднимется до 12-14 градусов тепла.

Читайте также: В пасхальную ночь московские улицы вымоют шампунем

В пасхальную ночь, добавляют "Вести.ру", в Москве будет около четырех градусов, по области — до семи тепла. И на Пасху погода ожидается очень комфортной: день будет солнечным, сухим, воздух прогреется до плюс 15-17 градусов. И это будет самый теплый день с начала весны. К понедельнику следующей недели ожидается до 19-21 градуса тепла.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ученые дают Земле два года тепла
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы