Источник Правда.Ру

Подравшиеся сын депутата и прокурор помирились

помирились. 235537.jpegПомощник генерального прокурора Владимир Ялунин забрал свое заявление из Успенского РОВД Одинцовского района. Таким образом он прекратил разгорающийся скандал с участием представителей российской элиты.

Напомним, Владимир Ялунин и сын депутата Виктора Звагельского Александр не поделили душевую кабину одного из фитнес-клубов на Рублевском шоссе, передают "Вести.ру". В результате небольшая перебранка завершилась дракой.

Причем скандал с душевой не единственная громкая история, связанная с фамилией Звагельских. Депутат Государственной думы Виктор Звагельский известен также своими антиалкогольными законодательными инициативами и регулярно выступает в СМИ в качестве спикера по проблеме алкоголизации населения.

Однако после ряда разоблачений депутат был вынужден на время свернуть свои алкогольные инициативы. К слову, не так давно недавно "Новая газета" опубликовала информацию о том, что депутат является учредителем одной из водочных компаний.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа