Источник Правда.Ру

Бывшей "мисс Россия" предъявлены новые обвинения в США

Бывшей Бывшей обладательнице титула "Мисс Россия" Анне Маловой предъявлены новые обвинения в США, сообщает РИА Новости. 39-летняя Малова обвиняется, в частности, в подделке рецептов на получение наркотических средств. Напомним: ранее экс-победительницу конкурса красоты уже дважды арестовывали по подозрению в подобном преступлении.

Читайте: Мисс Россию поймали на наркотиках

Малова получила титул "Мисс Россия" в 1998 году. Тогда же она стала полуфиналисткой конкурса "Мисс Вселенная", передает BaltInfo. В феврале 2010 года женщина была взята под стражу, затем освобождена и вторично арестована в мае того же года. Впоследствии ее освободили под залог в три тысячи долларов.

Читайте также: Криминальный бэкграунд титулованных красоток

На судебных слушаниях, которые прошли во вторник, Маловой предъявили новые обвинения в мелкой краже, подлоге и незаконном хранении наркотиков. Утверждается, что женщина похищала из кабинетов психологов рецептурные бланки и пыталась подделывать их для получения болеутоляющих и психотропных препаратов. Россиянке инкриминируется 14 таких случаев за последние полтора года. Малова отрицает свою вину.

"Аргументы.ру" цитируют адвоката Маловой, который заявил, что действия его подзащитной обусловлены наркозависимостью. Добавим, что максимальный срок по выдвинутым против Маловой обвинениям составляет семь лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы