Источник РИА Новости

Супругов Качиньских похоронят на территории замка Вавель

207203.jpegПохороны президента Польши Леха Качиньского и его супруги Мария, погибших в авиакатастрофе, состоятся 18 апреля, в Кракове на территории замка Вавель. Поминальная служба запланирована на субботу.

Читайте также по теме: Супруги Качиньские будут похоронены в воскресенье.

Во вторник утром гроб с телом Марии Качиньской был отправлен спецрейсом из Москвы в Варшаву. В московском аэропорту "Домодедово" борт провожали родной брат Марии Качиньской Конрад Мацкевич и посол Польши в РФ Ежи Бар.

Напомним, что десятого апреля самолет президента Польши Леха Качиньского Ту-154 разбился под Смоленском при заходе на посадку. Предположительно, самолет зацепился за верхушки деревьев из-за плохой видимости. На борту находились 96 человек - 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Среди погибших сам президент, его супруга. Глава Польши летел в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии