Источник РИА Новости

Олег Митволь подал в отставку

Олег Митволь подал в отставку

Заместитель главы Росприроднадзора Олег Митволь, который на протяжении нескольких лет конфликтовал со своими начальниками, подал сегодня заявление об отставке.

"Я не могу здесь работать. Мне здесь неинтересно. Я ищу работу, а не зарплату", - заявил Митволь, уточнив, что хочет покинуть Росприроднадзор через две недели. "Я подал заявление об отпуске с последующим увольнением. С 28 апреля можно искать нового человека на мое место", - сказал опальный чиновник.

Напомним, что в декабре прошлого года суд не удовлетворил требование Олега Митволя к Росприроднадзору провести переаттестацию всех четырех заместителей главы ведомства.

Как ранее писала Правда.Ру, постановление правительства о сокращении числа заместителей руководителя службы с четырех до трех было опубликовано в августе. При этом в сентябре замглавы Минприроды Семен Леви в отсутствие министра Юрия Трутнева, который находился в Иркутске, подписал документ об увольнении Митволя.

Уведомление об увольнении Митволь, по его словам, так и не получал, поэтому в Росприроднадзоре работали четыре, а не три заместителя - Алексей Акулов, Иван Клеменков, Владимир Смолин и сам Митволь. В иске он также отразил свои претензии, касающиеся размещения на сайте общественного совета Росприроднадзора информации о своем увольнении, которое Митволь не считает состоявшимся.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Юрий Юрьевич Чепраков На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Николь Смитт Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Сергей Прядильников(Одноклассники) Просто чудо
Алексей Котов(Одноклассники) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
виктор хан Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Алексей Котов(Одноклассники) Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Aigul Zaripova История про пенсионерку-"антиколлектора" оказалась фальшивкой
Ivanov Alexandr Новые ориентиры: Что из послания президента нужно знать каждому
Игорь Базылев Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
вячеслав судаков МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда