Источник Правда.Ру

Письмо в поддержку Дмитриченко подписали 300 сотрудников ГАБТа

Открытое письмо артистов Большого театра в поддержку ведущего солиста балета Павла Дмитриченко собрало уже 300 подписей. Как писала "Правда.Ру", в обращении сотрудники ГАБТ во главе с директором театра Анатолием Иксановым просят создать независимую комиссию для расследования покушения на худрука балетной труппы Сергея Филина и опасаются предвзятости следствия. Также указывается необходимость учитывать презумпцию невиновности в отношении Дмитриченко до установления его вины.

"Есть целая серия фактов, из которых следует, что заказчиком может быть кто-то другой, может быть вне театра, — заявил Иксанов на пресс-конференции. В письме также утверждается, что разногласия Дмитриченко с Филиным не могли выйти за рамки закона.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы