Источник Правда.Ру

В "Правде.Ру" прошел прием по вопросам деятельности московской полиции

12 марта в "Правде.Ру" прошел прием по вопросам, связанным с деятельностью московской полиции. Его провел член Общественного совета при ГУ МВД по Москве, председатель совета директоров медиа-холдинга "Правда.Ру" Вадим Горшенин.

Обращения пришедших на прием в основном касались жалоб на бездействие органов полиции. При этом следует обратить внимание, что в некоторых случаях люди не дожидались окончания 30-дневного срока, отведенного представителям органов власти для ответов на обращения граждан.

Кроме того, следует учитывать, что необходимо четко указывать, куда именно обращался человек и представлять данные, подтверждающие это -  документы о приеме обращения и т.п.

Следующий прием Вадим Горшенин проведет 19 марта. Запись проводится по телефону +7 499 641 41 69 или по электронной почте sovet[собака]pravda.ru. Прием будет проходить по адресу: улица Старая Басманная, дом 16, строение 1 а.

Приносим извинения тем людям, кто обращался по ранее указанному телефону +7 495 694 91 40 - ответственные сотрудники не предоставляли информацию должным образом, вводя обращавшихся в заблуждение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке