Источник Правда.Ру

Жену Пороховщикова похоронят рядом с родителями

похороны. 256501.jpeg

Супругу известного актера Александра Пороховщикова похоронят на Ваганьковском кладбище, где покоятся ее родители. Сам артист находится в реанимации без сознания, пишут "Дни.ру". 

Читайте: От Пороховщикова скрывают смерть супруги

Похоронами Ирины начали заниматься ее друзья. Уже собрали деньги на гроб, катафалк и работу гримеров при морге. Прощание с супругой Александра Пороховщикова состоится в ЦКБ. Дата похорон пока неизвестна, сообщает "Экспресс-газета".

Александр Пороховщиков, конечно же, не будет присутствовать на похоронах. Он до сих пор не знает о том, что его любимая жена покончила жизнь самоубийством. Врачи не говорят ему правду, опасаясь, что сердце пациента может не выдержать.

Также: Жена Пороховщикова убила себя из-за болезни мужа.

Напомним: ночью 10 марта в доме в Староконюшенном переулке в центре Москвы Ирину Пороховщикову обнаружили мертвой полицейские, которых вызвала ее подруга Ольга Симонова, отмечает Lenta.ru. Она обратилась в правоохранительные органы после того, как ей позвонила супруга актера и сказала, что хочет покончить с собой. По словам Симоновой, Ирина находилась в глубокой депрессии из-за болезни мужа. Женщина не могла представить себя без него. Перед самоубийством Ирина написала предсмертную записку, в которой просит никого не винить в ее смерти. 

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Семейная трагедия: врачи боятся говорить правду Александру Пороховщикову
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии