Источник РИА Новости

Жители Глазго почтили память погибшей российской семьи

204491.jpegСотни активистов религиозных и благотворительных организаций сегодня приняли участие в шествии, посвященном памяти погибшей семьи эмигрантов в шотландском городе Глазго. Местные жители прошли к центральной площади Джордж-Сквер от здания, где произошла трагедия.

Напомним, что тела трех человек были обнаружены в Глазго седьмого марта у подножия высотного жилого комплекса Ред-Роуд, в котором проживают по большей части эмигранты и беженцы, претендующие на получение убежища.

По предварительным данным, россияне спрыгнули с 15-го этажа. Правоохранительные органы Глазго рассматривают самоубийство как основную версию гибели семьи из РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы