Источник Правда.Ру

Оштрафованный за употребление наркотиков чиновник восстановлен в должности

Оштрафованный за употребление кокаина чиновник Александр Горбань был восстановлен в должности главы дирекции муниципального заказа (ДМЗ) города Ноябрьска Ямало-Ненецкого автономного округа. По его словам, было доказано, что на работе в состоянии наркотического опьянения он не появлялся. Опубликованную оперативную съемку, на которой запечатлен момент употребления наркотика, Горбань назвал незаконной, так как "были нарушены процессуальные нормы оперативно-розыскной деятельности".

Читайте также: Служебную овчарку из Казани научили искать спрятанные в СИЗО электронные устройства

Впрочем, чиновник планирует написать заявление об уходе по собственному желанию. В организации Горбань не работает с 25 декабря 2013 года. Он также опроверг информацию о лечении от наркомании.

Полиция дважды штрафовала чиновника за незаконный оборот наркотических средств на пять тысяч рублей. Сам Горбань утверждает, что кокаин помогал ему найти "гениальные решения по выполнению работ в рамках заключенного муниципального контракта". Против него также возбуждено уголовное дело о даче взятки в особо крупном размере.

Что нового произошло на главной Pravda.Ru? Посмотри...

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы