Источник РИА Новости

Владислава Галкина посадили на диету

Владислава Галкина посадили на диетуВрачи хирургического отделения Боткинской больницы, где проходит лечение известный российский актер Владислав Галкин, назначили ему строгую диету.

Читайте также: "Дальнобойщик" получил условный срок за хулиганство

"Ему прописали строгую диету и назначили консервативное лечение", - рассказал сотрудник клиники. Источник добавил, что Галкину диагностировали воспаление поджелудочной железы. Как правило, подобные заболевания лечатся с помощью медикаментов, а хирургическое вмешательство требуется лишь в крайних случаях, пояснил специалист.

Напомним, актер попал в больницу около немногим менее недели назад с острой болью в области живота. У Галкина был обнаружен панкреатит, который стал следствием активного употребления алкоголя в праздники и перееданием.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы