Источник Правда.Ру

Экс-помощница главреда "Эха Москвы" разоблачила российскую "оппозицию"

Фильм, который представил сегодня телеканал НТВ, носит символическое название "Королева скандала". И авторы фильма с этим названием определенно не промахнулись. Героиня фильма, известная своей некоторой эпатажностью Леся Рябцева, рассказывает подробности об окружавших ее людях на Эхо Москвы, о российской оппозиции, и зрителям доведется узнать немало нелицеприятных для "борцов за светлое будущее" подробностей из их жизни.

А ведь совсем недавно про Лесю Рябцеву никто не знал, зато теперь она стала одной из самых узнаваемых медиафигур этого года. Первый раз, так сказать, слава к ней пришла после того, как она довольно опрометчиво заявила в эфире "Эха Москвы" о том, что в России "проживает восемь миллионов человек" и из-за этого к ней чуть не приклеилось прозвище "Леся - восемь миллионов".

После нашумевшего скандала с ведущим станции Александром Плющевым Леся написала кодекс поведения журналистов "Эха Москвы" в соцсетях. Не меньше прославили ее и высказывания о российских оппозиционерах. Ее публикации стали поводом для ухода с радиостанции одного из ее основателей Леонида Корзуна, напоминает издание "Взгляд".

"Новые русские сенсации" на НТВ, в которой снялась помощница главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Леся Рябцева, была проанонсирована в четверг. Полностью передача выйдет в эфир вечером 12 декабря. В анонсе телеканала Рябцеву называли "фавориткой оппозиции" и пообещали, что она раскроет все тайны оппозиционеров.

Выход анонса фильма "Королева скандала" стал поводом для шуточного поста в Facebook медиапродюсера Константина Рыкова, в котором он написал о том, что Рябцева на самом деле является его тайным агентом, якобы засланным на радиостанцию "Эха Москвы" в ходе "операции "Тик-так" для сбора разведданных об антироссийской деятельности главного редактора Алексея Венедиктова.

Многие СМИ, а также сам Венедиктов, отнеслись к посту настолько серьезно, что Рыкову пришлось публиковать новый пост с разъяснениями. "Ну, какая провокация ФСБ? Ну, что за операция "Тик-тик"? Разведчица Рябцева? Доступы к серверам? Уголовные дела? Вы в своём уме?", — написал Рыков.

"Алексей Алексеевич, вот вам реально не стыдно? Вы же взрослый человек, всю жизнь работаете с текстом. Ну, как так можно? Неужели, как Шелдону Куперу нужно было показывать табличку "ирония/сарказм"? Позорище!", — обратился он к Венедиктову.

Но вернемся к фильму. "Никто, кстати, ни разу не делал расследования против Навального. Он все время кичится тем, что у него простая квартирка. Я была там, в этой квартире, там правда ничего конгениального нет. Но никто не разбирался в его заработке, никто не разбирался, как простой адвокат, как он сам себя называет, смог открыть огромный "Фонд борьбы с коррупцией". Почему это никого не волнует?", — задается вопросом Рябцева. И рассказывает о личных встречах с "прославленным блогером", которого откровенном называет "политическим импотентом".

Говорить о новом фильме, который, несомненно, вызовет скандал и бурления в некоторых частях оппозиционно-либерастической среды, можно долго. Но лучше, все-таки, его посмотреть. Сегодня вечером, в программе "Новые русские сенсации" на канале НТВ.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну то есть еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада