Источник Правда.Ру

Рогозин: В 2020 году объем экспорта российского оружия составит 50 млрд долларов

Россия к 2020 году сможет достичь объема экспорта вооружений в 50 миллиардов долларов ежегодно, сообщил вице-премьер Дмитрий Рогозин.

Это означает рост в четыре раза. По словам Рогозина, нет никаких сомнений в том, что Россия не только сохранит за собой второе место по объему экспорта вооружений, но и сократит разрыв между первым и вторым местами.

Читайте также: Россия поставила рекорд по экспорту вооружения

Напомним, что в 2013 году Рособоронэкспорт планировал поставить за рубеж вооружений и военной техники на более чем 13 млрд долларов.

Как вы думаете, опрадается ли прогноз Дмитрия Рогозина на 2020 год?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы