Источник Правда.Ру

Ледяной дождь перевел МЖД на круглосуточный режим

Все сотрудники всех служб и дирекций Московской железной дороги переведены на круглосуточное дежурство для обеспечения бесперебойной работы железнодорожного транспорта в связи со снегопадом и ледяным дождем. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе МЖД.

"На всех направлениях МЖД на очистку пассажирских платформ от снега и их профилактическую обработку от обледенения вышло более 1300 работников, задействовано 165 единиц техники. Ночью и утром было очищено более 2 тысяч платформ, 120 мостов, 47 тоннелей", — говорится в сообщении.

Читайте также: Москва "встала" в снежных пробках

В связи с наиболее высокой загруженностью движения и пропускной способностью железнодорожных переездов в Москве и Подмосковье, особое внимание уделяется очистке от снега и наледи полотен переездов, которые обрабатываются противогололедными реагентами и песком. Для предупреждения обледенения контактной сети используется система подогрева.

Готовы ли вы отказаться от поездок из-за непогоды?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы