Источник Правда.Ру

Москва "встала" в снежных пробках

Москва "встала" в снежных пробках. 287720.jpeg

Ночной снегопад, превратившийся в четверг утром в ледяной дождь, вызвал крупные пробки на дорогах Москвы. "Яндекс" оценивает заторы в 8-9 баллов вместо обычных четырех.

В частности, пробки образовались в восточной части МКАД и на отдельных участках Садового кольца. На работе аэропортов погодная ситуация не отразилась. По словам авиадиспетчеров, столичные авиаузлы работают без задержек рейсов.

Читайте также: Против московских водителей применили шампунь

По прогнозам синоптиков, в течение дня ледяной дождь сменится мокрым снегом. На дорогах будет скользко. В связи с погодными условиями москвичей просят сегодня сменить личный транспорт на общественный. Готовы ли вы спуститься в метро, чтобы избежать неприятностей на дорогах? Что, на ваш взгляд, нужно, чтобы повысить привлекательность общественного транспорта?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что происходит с московской погодой? "Точка зрения" Павла Константинова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался