Источник РИА Новости

В Самаре восстановлено теплоснабжение 46 домов

В Самаре восстановлено теплоснабжение 46 домовВ Самаре ликвидирована авария на теплосетях Кировского района, в результате которой без тепла с утра оставались 12,5 тысячи человек. Прорыв сетей произошел в 04:55 по местному времени (03:55 мск) в районе улиц Стара-Загора и Ташкентская. В результате от теплоснабжения были отключены 44 многоквартирных дома.

Температура воздуха в Самаре составляет сегодня 12-15 градусов ниже ноля. Оперативные службы обещали устранить последствия аварии к 15:00. Однако работа затянулась почти на два часа.

"Ликвидация аварии зафиксирована в 17:40. Горячая вода поступает в систему 46 домов, оставшихся в ночь на субботу без тепла", - сообщил представитель областного МЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке