Источник Правда.Ру

Мизулина предложила отбирать у нерадивых алиментщиков водительские права

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина предложила лишать неплательщиков алиментов водительских прав.

Читайте также: Мизулина: Суррогатное материнство грозит вымиранием человечества

Мизулина считает такой проект закона очень продуктивным. "Обязательно его надо принимать. Да, это прецедент, но опыт показывает, что временное изъятие водительских прав будет работать", — уверена депутат.

Депутат предлагает разрешать изъятие прав на основании решения судебного пристава, а не суда. По словам Елены Мизулиной, этот механизм позволит быстро лишать прав или побудить должника оперативно вернуть деньги семье.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Гея труповозка исправит?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии