Источник Правда.Ру

Филин улетел на операцию в Германию

Худрук балета Большого театра Сергей Филин улетел в Германию для подготовки к очередной операции по восстановлению зрения.

Немецкие специалисты не теряют надежды вернуть танцовщику возможность видеть правым глазом. На этот раз хирургам предстоит вживить артисту донорскую роговицу. До этого балетмейстеру провели уже порядка 23 операций на глаза.

Читайте статью: Нападение на Филина - балетные разборки

Напомним, что на прошлой неделе Филин дал показания по делу о нападении на него в Мещанском суде Москвы. Он подробно рассказал суду насколько напряженной была ситуация в театре перед покушением. Фигуранты уголовного дела: артист балета Большого театра России Павел Дмитриченко, безработный Юрий Заруцкий и безработный Андрей Липатов не признают своей виды в предварительном сговоре.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Худрука Большого театра облили кислотой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа