Источник Правда.Ру

Илью Олейникова похоронят на Казанском кладбище под Петербургом

Телеведущий и актер Илья Олейников будет погребен на Казанском кладбище в городе Пушкине, который находится рядом с Петербургом. Об этом сообщила его семья, пишет Фонтанка.ру.

Смотрите ФОТО: Памяти актера Ильи Олейникова

Как писала "Правда.Ру", ранее сын Ильи Олейникова музыкант Денис Клявер объявил, что прощание с артистом пройдет в среду 14 ноября в петербургском театре Эстрады. Церемония пройдет с 11:00 до 13:00.

Ведущий программы "Городок" Илья Олейников скончался 11 ноября на 66-м году жизни в медсанчасти номер 122 Санкт-Петербурга от осложнений, связанных с онкологией. В июле у актера был обнаружен рак, и ему провели курс химиотерапии. В конце октября Олейникова госпитализировали со съемочной площадки с диагнозом "Воспаление легких". Некоторое время спустя артист впал в кому и его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Ситуацию осложняли серьезные проблемы с сердцем.

Читайте также: Илья Олейников: клоун от Бога

Кроме телевизионной деятельности, Олейников снимался в кино, в том числе в известном фильме "Мастер и Маргарита" Владимира Бортко, где играл роль финансового директора варьете. Всего на счету актера около 30 киноролей.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Илья Олейников: сердце "Городка" остановилось
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы