Источник РИА Новости

СКП завел дело о мошенничестве при закупке иномарок для госорганов

Следствие завело уголовное дело по факту мошенничества, имевшего место при заключении договоров на поставку автомобилей Merсedes для государственных органов. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

Он уточнил что дело по статье "Мошенничество" возбуждено по результатам доследственной проверки, проводившейся Главным следственным управлением Следственного комитета. Выяснилось, что контракты на поставку дорогих иномарок заключались обманным путем.

Следствие по этому делу продолжается. Маркин также напомнил, что фигурантам дела грозит до 10 лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы