Источник Правда.Ру

В Италии закрыты все музеи из-за забастовки

Итальянские работники объектов культурного наследия бастуют в знак протеста против планов правительства по сокращению их финансирования, передает BBC.

Бастующие возмущены тем, что правительство намерено сократить бюджет министерства культуры на 400 миллионов евро за три года, сообщает Newsinfo.ru.

Читайте также: Российские туристы застряли из-за забастовки на Кипре

На данный момент закрыты двери сотен музеев, картинных галерей и других культурных заведений. Так что в ближайшее время туристы, приехавшие в солнечную Италию, не смогут посетить некоторые достопримечательности страны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий