Источник РИА Новости

Якутский президент пригрозил чиновникам, обижающим бизнесменов

223917.jpegПрезидент Якутии Егор Борисов озвучил послание парламенту республики, в котором заявил, что главы районов, не дающие развиваться местным предпринимателям, будут нести персональную ответственность. 

Глава республики отметил, что в его адрес по-прежнему регулярно поступают сигналы о том, как местные власти чинят препятствия своим же предпринимателям. "Официально предупреждаю всех руководителей на местах, что за каждый выявленный случай нарушения законных прав представителей малого и среднего бизнеса, они будут нести персональную ответственность, вне зависимости от того, причастны ли к этому лично они или вина лежит на их подчиненных", - пообещал Борисов.

Читайте также: Уголовный кодекс кошмаров

Сейчас, по словам президента, резервов для развития предпринимательства в Якутии, особенно в сельской местности, достаточно. При желании в селах можно производить самые разные товары народного потребления, открывать предприятия общественного питания, салоны красоты, оздоровительные центры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы