Источник РИА Новости

Словенская сборная прибыла в Москву

Словенская сборная прибыла в Москву
Словенская сборная прибыла в Москву

Сборная Словении по футболу прилетела  в аэропорт "Шереметьево" в расширенном составе - с трапа сошли 22 футболиста, на одного больше, чем намечалось изначально.

"Дополнительным" членом команды стал защитник "Марибора" Элведин Джинич. До вылета в российскую столицу сборная решила не тренироваться на синтетическом покрытии, хотя занятия на "синтетике" и планировались: тренеры посчитали, что одного дня футбюолситам хватит, чтобы освоиться на поле в "Лужниках" и изучить его специфику.

Разместиться команда Словении должна в отеле Ritz-Carlton на Тверской улице. Первый стыковой матч с российской сборной пройдет 14 ноября, ответный стыковой матч состоится 18 ноября в Мариборе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы