Источник Правда.Ру

Рекордсмен увез автобус на своем "хвосте"

Рекордсмен увез автобус на своем
Рекордсмен увез автобус на своем "хвосте"

59-летний житель Лестера Манджит Сингх установил рекорд для Книги рекордов Гиннесса: привязав к своей прическе буксировочный трос, он утянул за собой семитонный винтажный автобус и протащил его на расстояние 21,2 метра в парке Баттерси.

"Это было болезненно, но того стоило. Я думал только о ногах, о том, как делаю каждый шаг. И голову, конечно, чувствовал. Все время помнил, что я собираюсь установить рекорд - пройти, сколько смогу", - рассказывает Сингх.

Смотрите фоторепортаж об удивительном рекорде.

По его словам, он не проходил никакую специальную подготовку и не ухаживал за своими волосами каким-то особым образом. "Я использую обычный шампунь, - говорит рекордсмен. - Такой продается в любом магазине страны".

Установленный им рекорд стал лишь одним из многих, приуроченных к Всемирному дню рекордов Гиннесса. В Лондоне была сделана попытка слиться в самом массовом объятии, а в Северной Ирландии устроили грандиозное падение доминошек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий