Источник Правда.Ру

Нургалиев назвал заявления Дымовского клеветой

Нургалиев назвал заявления Дымовского клеветой
Нургалиев назвал заявления Дымовского клеветой

Министерство внутренних дел РФ пока не планирует устраивать разбирательство по фактам, о которых заявил майор Дымовский из Новороссийска. "Пока разбираться я даже оснований никаких не вижу", - заявил глава ведомства Рашид Нургалиев.

По его словам, МВД пока не нашло подтверждений фактам, изложенным Дымовским в выложенном им в Интернет видеопослании. Пока заявление Дымовского расценивается исключительно как клевета, передает NewsInfo.

Читайте: Майор Дымовский и его серые человечки

"Есть вопросы клеветы, есть вопросы, которые требуют рассмотрения на нашем уровне. Мы рассмотрим их, по результатам посмотрим", - сказал Нургалиев. Министр отметил, что Дымовский должен был обратиться в Департамент собственной безопасности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа