Источник РИА Новости

Рижские депутаты придумали, как бороться с любителями лазить по мостам

Рижские депутаты придумали, как бороться с любителями лазить по мостам
Рижские депутаты придумали, как бороться с любителями лазить по мостам

Депутаты рижской думы предложили покрыть "канаты" Вантового моста через Даугаву специальной краской для защиты от "альпинистов", решивших покорить мост.

Парламентарии рассматривали несколько вариантов защиты моста - обмотка вантов колючей проволокой или установка вокруг них заграждений. Однако лучшим способом оказалось покрытие вантов специальной защитной краской - она образует скольский толстый слой, который к тому же не высыхает и сохраняет свои свойства при люоей температуре.

Напомним, в конце октября неизвестный мужчина взобрался на пилон Вантового моста в Риге, чтобы обозреть панораму города. В результате полиция была вынуждена перекрыть движение по мосту на три часа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа