Источник Правда.Ру

Полиция Петербурга задержала двадцать человек на акции ЛГБТ-активистов

Акция ЛГБТ-активистов в Санкт-Петербурге  закончилась задержанием порядка двадцати человек.

Митинг в защиту прав гомосексуалистов был запланирован на 14:00, однако люди начали собираться задолго до начала акции. Одними из первых на место митинга прибыли около двадцати казаков и православных активистов, которые намерены были выразить протест против акции.

Позже в непосредственной близости от места митинга стали собираться люди, на одежде которых была символика националистических организаций.

Кроме того, у места акции дежурило большое количество полицейских.

Когда на место акции пришли ЛГБТ-активисты, оппоненты встретили их церковными песнопениями и перегородили проход. После первых столкновений между оппонентами ОМОН начал отправлять в подогнанные автобусы наиболее активных участников противостояния.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Питерским геям не хватает любви
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы