Источник Правда.Ру

Экс-солист "Ленинграда" избил скандальную звезду "Дома-2"

Экс-солист Еще одна драка произошла во время съемок передачи на телеканале НТВ. На этот раз пострадал скандально известный участник телешоу "Дом-2" Рустам Солнцев.

Инцидент произошел на съемках телепрограммы "Говорим и показываем", уточняет "Вокруг ТВ". Солнцев оскорбил не менее скандального Стаса Борецкого, бывшего участника группы "Ленинград". "Головопуз, я готов молчать, если ты будешь рожать что-то умное! Сядь на место, клоун, и руки свои от меня убери! Сядь на место, я тебе говорю, человек-тыква!" — кричал Солнцев.

Читайте также: Телевидение теряет популярность по всему миру

В ответ Борецкий подошел к обидчику и начал его бить. Рустам Калганов (настоящая фамилия Солнцев) даже пытался дать сдачи Стасу, но весовые категории оказались разные, сообщает "МузРинг". Солнцева и Борецкого разняли актер Алексей Панин, певцы T-killah и Доминик Джокер, добавляют "Аргументы.ру".

Свободная пресса напоминает, что в июне на телеканале произошел скандал во время съемок передачи "Последнее слово", посвященной проблемам стариков. Тогда все тот же Борецкий набросился с кулаками на бывшего префекта САО Олега Митволя и поддержавшего его в споре певца Богдана Титомира. В потасовке немного пострадал и ведущий передачи Павел Селин, который упал на Борецкого.

Читайте: Экс-участница "Дома-2" получит 2 млн рублей от ресторана

А 16 сентября, пишет NewsInfo, во время съемок программы "НТВшники" бизнесмен Александр Лебедев ударил девелопера Сергея Полонского, и тот упал со стула. В связи с этим инцидентом в отношении Лебедева было заведено уголовное дело за нанесение телесных повреждений.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии