Источник РИА Новости

Пенсионер подозревается в хищении золота на 4 млн рублей

221278.jpegВ отношении 62-летнего жителя Хабаровска возбуждено уголовное дело - пенсионера подозревают в хищении у артели старателей промышленного золота на сумму около четырех миллионов рублей.

По данным следствия, пенионер, работавший в артели электриком, с мая по сентябрь присваивал часть добытого золота. Позже тот пояснил милиционерам, что хотел таким образом поправить свое материальное положение.

В лесу в Зейском районе был обнаружен тайник, где хранилось более 3,6 килограмма промышленного золота. Тайник находился в полукилометре от артели. В отношении пенсионера возбуждено уголовное дело по части второй статьи 191 УК РФ (незаконный оборот драгоценных металлов).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы