Источник Правда.Ру

Полиция Тюмени назвала главное оружие в борьбе с цыганами

В Тюменской области десятки граждан стали жертвами мошенничества. Многие, из тех, кто заявил в полицию, пожаловались на противоправные действия местных цыган.

 Сегодня, на официальном сайте МВД по Тюменской области были опубликованы правила по уклонению от нежелательных встреч с воришками.

Из текста убрали все упоминания слова "цыгане", чтобы не обижать невиновных.

1.Никогда не вступайте в разговор с ними. Ваш ответ на любой вопрос, означает, что Вы уже попали под их влияние.

2.Ни в коем случае не демонстрируйте свой интерес и никогда не пытайтесь вникнуть в суть их речей. Главная их цель — найти человека, которого можно заговорить.

3.Никогда не верьте содержанию разговора, поскольку все фразы построены на формулировке проблем среднестатистического человека: проблемы в семье и на работе, недостаток денежных средств и др.

4.Не бойтесь быть грубым, резким и невоспитанным. Это не тот случай, когда нужно проявлять такт, ведь Вас могут обобрать.

5.Никогда не смотрите в глаза мошенникам и не допускайте их прикосновений к себе. Сразу заявите, что Вам это неприятно, постарайтесь быстрее уйти.

6.Если Вы почувствовали, что уже попали под влияние злоумышленников, крикните: "Полиция!" Обычно после этого недоброжелатели стараются покинуть место преступления.

Если цыгане понимают, что Вы не поддаетесь их гипнозу, то могут начать осыпать Вас проклятиями. Не теряйтесь, начните обсыпать цыганку проклятиями в ответ. Цыгане больше все бояться навести проклятие на свой род.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался