Источник Правда.Ру

Руфер, раскрасивший звезду в Москве, объявлен в международный розыск

Руфер, раскрасивший звезду в Москве, объявлен в международный розыск. Павел Ушевец объявлен в международный розыск

Украинский руфер Павел Ушевец, раскрасивший шпиль высотки в цвета украинского флага в Москве, объявлен в международный розыск, сообщили в пресс-центре МВД России.

Московская полиция возбудила против него уголовное дело сначала по статье "вандализм", а затем - по статье "хулиганство", пишет ИТАР-ТАСС.

Ранее гражданин Украины, известный как руфер Григорий (он же Mustang Wanted), распространил через соцсети фото и видео скандальной акции на высотке. У себя в Facebook он написал, что "и есть тот самый человек, который забрался на крышу высотки на Котельнической набережной и перекрасил украшающую ее звезду в цвета украинского флага и затем там же поднял флаг независимой Украины".

В соцсетях выложена фотография мужчины, стоящего над уже раскрашенной звездой. При этом свои действия мужчина охарактеризовал как арт-перформанс. По его словам, россиян, позже задержанных правоохранительнымы органами, на крыше не было. 

Читайте также: Сегодня чужой флаг, а завтра теракт?

Суд арестовал еще одного подозреваемого по делу о покраске звезды

Украинские беженцы: дома или в гостях?

 Александр Ф. Скляр: "Я за русскую Новороссию"

Читайте последние новости на сегодня, 12 сентября 2014 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сегодня чужой флаг, а завтра — теракт?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии