Источник Правда.Ру

Объявлен конкурс на лучшую скульптуру для Белорусского вокзала Москвы

Железнодорожники проводят конкурсных отбор скульптурных проектов для оформления площади перед Белорусским вокзалом Москвы.

До 4 ноября РЖД, совместно минкультуры РФ и общественно-государственной организацией "Российское военно-историческое общество" просмотрит работы профессиональных скульпторов, учащихся профильных вузов, а также скульпторов-любителей и выявит лучший среди них. Участники смотра должны быть не старше 35 лет и иметь постоянное проживание на территории России.

Конкурс, получивший название в честь легендарного военного марша "Прощание славянки", включает в себя три этапа. Он призван популяризировать историю и отечественное наследие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа