Источник Правда.Ру

Матери, грозившей сдать сына на органы, светит срок

В Москве возбуждено уголовное дело по статье "нанесение побоев" против матери, жестоко избившей собственного малолетнего ребенка.

Видеозапись инцидента, который случился 5 сентября на Сколковском шоссе в Можайском районе Москвы, накануне была опубликована на сервисе YouTube. Факт проявленной крайней жестокости потряс интернет-пользователей. Запись получила огромное количество просмотров — до 400 тысяч.

Мать бьет мальчика по голове, швыряет шапку и приказывает нести ее обратно, кричит на сына и пугает тем, что сдаст его на органы. Теперь героини видеоролика грозит до двух лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Родная мать грозится сдать ребенка на органы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы