Источник Правда.Ру

На Чистых прудах в Москве починят трамвайные пути

Движение трамваев на участке от станции метро "Павелецкая" до "Чистых прудов" будет временно прекращено из-за ремонтных работ по замене и реконструкции трамвайных рельс.

С 14 сентября трамваи № 3 и 39 не смогут курсировать в легендарном районе, где булгаковская Аннушка пролила подсолнечное масло, а поедут от остановки "Зацепская площадь" до метро "Пролетарская" (по трассе трамвая № 38). Также сообщается о продлении маршрута автобуса № 13 от метро "Павелецкая" (кольцевая) до метро "Чистые пруды".

Кроме того, в ночь с 12 на 13 сентября 2013 года в связи с ремонтными работами отменяется ночной маршрут трамвая № 3. Его заменит автобус № 3н "Улица Академика Янгеля" — "Станция метро "Чистые пруды", который проследует вдоль трамвайной линии, кроме участка от Симферопольского бульвара до Даниловского рынка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы